佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

学校党委理论学习中心组专题学习市委十二届十一次全会精神

发布时间:2020-12-23

1221日上午,学校党委理论学习中心组在仙溪校区A1-533召开专题学习会(扩大),党委书记曾峥主持会议并传达学习中共佛山市委十二届十一次全会精神。学校党委中心组成员,相关职能部门主要负责人参加会议。

曾峥首先传达学习中共佛山市委十二届十一次全会精神,深入解读鲁毅书记代表市委常委会所作的报告及就《中共佛山市委关于制定佛山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)向全会所作的说明。曾峥指出,佛山市委市政府充分肯定学校第一轮高水平理工科大学建设成效,认为我们圆满完成了第一轮创建工作,将加快推进佛科院开展第二轮高水平理工科大学建设。曾峥强调,全校上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,贯彻落实省委十二届十一次、十二次全会和市委十二届十一次全会精神,切实按照今后五年佛山经济社会发展目标定位要求,持续用好“大学习、深调研、真落实”工作方法,围绕大学更名、博士点申请等中心任务,对标对表最优最高,全面提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作能力和水平,以一往无前的奋斗姿态和风雨无阻的精神状态,乘势而上、起而行之,为佛山市争当全省地级市高质量发展领头羊,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献佛科院力量。

结合学习省委、市委全会精神和科学谋划学校“十四五”规划,与会人员就学校第二轮高水理工科大学建设方案进行了深入研讨并提出意见和建议。

(党委宣传部)

  •