佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

曾峥书记带队走访校友企业鹤山市广佛饲料有限公司

发布时间:2020-12-21

12月9日,学校党委书记曾峥、党委副书记钟飞健率组织部、校友办、计财处、生命科学与工程学院等部门负责人及顺德校友会相关负责人到校友企业鹤山市广佛饲料有限公司走访交流,受到校友、鹤山市广佛饲料有限公司董事长黄雪峰及总经理许慱君等的热烈欢迎。

座谈会上,曾峥为黄雪峰校友颁发60周年校庆捐赠牌匾,高度评价鹤山市广佛饲料有限公司的发展成就,充分肯定了顺德校友会强大的凝聚力,鼓励顺德校友会继续团结校友、校友企业,积极组织开展活动,增进校友们之间的交流合作。他表示,学校一定尽力做好校友服务工作,在产学研合作、人才培养、学生实习就业等方面加强与校友企业的合作,实现校友企业与学校共同发展。曾峥同时邀请校友们常回母校看看,共叙友情。

钟飞健介绍了学校近几年高水平理工科大学建设主要成效,对广佛饲料有限公司对母校一直以来的支持表示感谢,期盼校友企业未来能与母校保持更紧密的联系,深化交流、加强合作。他表示,母校也会提供必要的支持与帮助,与校友企业互利共赢,共同为服务国家和社会需求,为推动社会经济发展做贡献。

顺德校友会常务副会长梁劲斌对于校领导能够抽出时间带队走访校友企业表示深深感动,也表示顺德校友会将会继往开来,继续团结凝聚校友力量,为母校发展不断贡献顺德校友力量。

黄雪峰讲述了自己毕业后艰苦奋斗的创业历史及目前公司所创造的辉煌成绩和未来的发展方向。他表示,希望未来可以和母校充分合作,在产教融合、校企合作等方面互利共赢。生命科学与工程学院党委书记卢奕坤为黄雪峰校友颁发了我校生科院兽医专业硕士研究生校外导师聘书。

会前,我校一行在黄雪峰董事长、许慱君总经理等陪同下参观了校友企业,了解企业的创业历程、发展态势和工厂建设等情况。

                               (校友办)

  •