佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

广东天农食品有限公司领导一行访问我校

发布时间:2020-12-16

12月8日,广东天农食品有限公司董事长尹平安一行5人访问我校,受到学校党委书记曾峥教授的热情接待。双方举行校企产学研用深度合作交流座谈会,组织统战部、人力资源处、科技处、后勤服务处、研究开发与成果转化总院等部门负责人参加会议。

曾峥表示,我校与广东天农食品有限公司合作历史悠久,感谢公司长期以来对我校的大力支持,希望公司与我校进一步开展更深入、全方位的科技服务与人才培养合作,同时发挥我校人才优势,服务高科技企业,实现校企双方人才复用合作双赢。

尹平安介绍了广东天农食品有限公司近来发展情况、校企合作项目开展情况以及取得的成效,表示公司能够在行业中不断发展壮大,与公司长期坚持校企产学研用合作分不开,希望校企双方继续保持紧密的合作关系,促进双方互利共赢。

座谈会上,校企双方就科技项目投资合作、人才培养就业、校企融合产业研究院建立、农产品食品安全等多领域进行了广泛深入交流探讨,并达成进一步深化战略合作的意向,将在具体项目上签订合作协议。

会前,来宾一行参观了我校新校园和高建以来的办学成果展。

(研究开发与成果转化总院)

  •