佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

曾峥书记出席粤台人工智能学院换届选举党员大会

发布时间:2020-12-04

       11月26日上午,中共佛山科学技术学院粤台人工智能学院委员会在仙溪校区B3-223召开党员大会进行学院党委、纪委换届选举。学校党委书记曾峥出席会议并指导学习十九届五中全会精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神。学校党委组织部有关负责人,学院全体党员参加会议。
       会上,曾峥宣读《关于同意召开中国共产党佛山科学技术学院粤台人工智能学院委员会党员大会的批复》和《关于粤台人工智能学院党委、纪委换届候选人预备人选的批复》文件。随后,粤台人工智能学院党委书记李炳亮代表上届党委作了题为《凝聚各方合力、促进粤台合作、引领学院发展》的工作报告,副书记冯英明代表上届党委作党费收缴使用情况报告。大会通过无记名投票的方式选举产生了新一届学院党委委员和第一届学院纪委委员。
       换届选举结束后,曾峥带领学院全体党员学习十九届五中全会精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神。他强调,学院师生要贯彻落实好习总书记对广东发展的新定位、新目标,要在日常的工作、学习和生活中树立走在前列的意识,做到高定位、高要求、高标准地完成高水平理工大学建设的各项工作,加快推进学院人才队伍组建和书院功能区、阵地、平台建设等工作,展现粤台人工智能学院师生的良好精神风貌和责任担当。
      党员大会结束后,学院新一届两委委员召开了第一次会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记。全体党委委员还就分工安排、工作计划、学习活动等事宜进行了研究讨论。
(粤台人工智能学院)

  •