佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

同济大学徐江教授应邀到工业设计与陶瓷艺术学院交流

发布时间:2020-11-30

       11月26日下午,同济大学设计创意学院副院长、中国创新设计产业联盟中国好设计委员会副主任徐江教授一行应邀到访工业设计与陶瓷艺术学院,并与学院教师代表交流座谈。学院副院长罗春燕、挂职副院长李天赠以及工业设计系部分教师参加座谈,执行院长范劲松教授主持座谈会。
       会上,范劲松介绍了学院基本情况以及设计类专业的专业发展和专业建设模式,还对佛山的支柱产业和产业特色作了介绍。徐江就同济大学设计创意学院以及上海国际设计创新学院的专业建设模式等情况作了介绍,并对佛科院设计学学科的建设和发展提出了宝贵的建议。双方还就专业发展方向、实践教学设置、人才培养模式等问题深入交换了意见。
      会后,在范劲松等的陪同下,徐江一行参观了学院先进工业设计方法与技术平台和人机工程、数字媒体、摄影、产品模型制作、陶瓷等实验室。
(工业设计与陶瓷艺术学院)

  •