佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

生命科学与工程学院分工会举行2020年退休教师荣休茶话会

发布时间:2020-11-25

      11月23日上午,生命科学与工程学院在仙溪校区学院楼B7-411会议室,为2020年退休的叶润全、吕敏芝、何兰花、王莉敏等4位教师举行温馨难忘的荣休茶话会。学院领导班子成员、学院工会小组长、退休教师所在系领导和教师代表近20人参加了茶话会,会议由学院党委书记卢奕坤主持。
      卢奕坤、学院执行院长李华代表学院领导班子对光荣退休的叶润全、吕敏芝、何兰花、王莉敏四位老师表达衷心的感谢和诚挚的祝福,充分肯定四位老师在校工作期间在教学、科研、班主任、实验室管理及其他工作为学院做出的贡献,希望四位老师退休后安排好生活,一如既往地关心、支持学院事业的发展,同时祝愿四位老师的退休生活丰富多彩,并分别为四位教师送上纪念品。
      四位退休教师分别回顾了在学院工作的历程和感想,对学院为退休教师举办荣休茶话会和对退休教师的关心关怀表示感谢。与会人员一同回顾分享了与四位荣休教师共同工作、学习、生活和交往的珍贵记忆,对四位老师敬业爱岗、为人师表、兢兢业业为学院教育事业做出的贡献表示感谢和敬佩,表达了对他们的不舍之情与美好祝福,希望四位退休教师以后常回学院来看看,继续关心学院的发展。活动最后,参会教师与退休教师一并合影留念。
(生命科学与工程学院)

  •