首页 -   - 正文

 

感受佛山独特的文化与历史:后勤分工会举行秋游活动

发表时间:2020-11-25

      为进一步增强后勤分工会的凝聚力,营造良好的后勤文人氛围,11月6日下午,后勤分工会组织了工会骨干一行12人前往康有为故居和松塘翰林村等开展了一次有意义的秋游活动,让工会骨干再次重温了佛山的文化与历史。
      康有为故居位于佛山市南海区丹灶镇苏村,1996年被列为全国重点文物保护单位,是佛山市和广东省爱国主义教育基地。在康有为博物馆大家通过参观深刻感受到了康有为崇高的爱国思想和敢为人先的改革精神。松塘翰林村是佛山西樵山下拥有800年历史的古老村庄,也是广东省最美古村之一,在松塘村大家深刻感受到传统的岭南文化魅力和村民对现代生活的美好追求及对家乡的深情守望。
(后勤服务处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测