佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

校友办走访湛江、海南校友会

发布时间:2020-11-24

      近日,校友办、招生科老师先后走访了湛江、海南两地校友会,带去了母校对校友们的亲切问候与祝福,并与校友们进行了深入交流,受到两地校友会的热烈欢迎。
       校友办老师首先向两地校友会介绍了学校目前的建设发展情况和取得的显著成果,并给校友们观看了学校最新的宣传片。同时再次向校友们传达了学校校友工作目前的两项重要内容:一是加强母校与各地高中学校之间的联系,扎实做好母校招生宣传工作,进一步提高我校生源质量,目前正在各地校友会全面招募校友招生宣传大使,协助配合母校开展招生宣传工作;二是开展母校建校六十二周年“书香校园,共庆华诞”为主题的校友捐书赠书活动,进一步弘扬爱校精神,为校友搭建爱校助校平台,进一步传播知识、传递爱心,实现图书资源共享,丰富图书馆馆藏。校友办表示,希望湛江、海南及其他各地校友会能够继续不遗余力地支持母校工作,为母校发展建设贡献一份力量。
       海南校友会会长苏文、湛江校友会秘书长邹建平及两地校友会理事会成员、校友代表纷纷表示为母校如今所取得的辉煌成就感到无比骄傲与自豪,由衷希望母校能尽快实现大学更名,进一步提高知名度与影响力。并表示将尽所能继续支持母校发展建设,也将积极响应母校校友招生宣传大使招募工作及校友捐书赠书活动,海南校友会还表示希望能有机会与母校进一步开展产学研方面合作。
(校友办)

  •