佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

学校举行2020年教职工趣味运动会

发布时间:2020-11-22

金秋送爽,和风暖心。1120日,佛山科学技术学院2020年教职工趣味运动会在江湾校区体育馆举行,300余名教职工组成了21支团队,参加了各项比赛的角逐。佛科院教师走出教室书斋,在欢乐轻松趣味无穷的项目中,享受运动的欢畅。

此次运动会共设“逐梦前行”、“乘风破浪”、“妙笔生辉”、“持之以恒”四个具体趣味项目,每个项目共设6轮比拼。比赛现场加油声、呐喊声、助威声、笑声、掌声此起彼伏,高潮迭起,比赛竞技氛围热烈、浓厚。

经过一上午的赛程比拼,电子信息工程学院分工会获得团体总分第一名,法学与知识产权学院获得团队总分第二名,机关分工会获得团体总分第三名,经济管理学院分工会获得第四名,工业设计与陶瓷艺术学院获得团体总分第五名,机电工程与自动化学院分工会获得团体总分第六名。

本届趣味运动会,深受老师们欢迎,老师们纷纷表示希望这样的项目能不断传承下去。学校始终将提升教师职工身体素质和健康水平摆在重要位置,为教师职工营造良好的体育锻炼氛围,并从中体验拼搏竞争、循规守则、耐受输赢的体育文化精神,助力高水平理工科大学建设。

(工会)

  •