佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

法学与知识产权学院召开思政系2020届毕业生就业专题会议

发布时间:2020-11-21

11月18日下午,法学与知识产权学院在行政楼420召开了思政系2020届毕业生就业专题会议。学院党委书记罗月红出席会议并讲话,会议由学院党委副书记杨广发主持,辅导员和2020届社会工作专业毕业生的班主任、论文指导老师参加会议。

罗月红首先指出学院2020届毕业生的就业工作已到了攻坚阶段,2020届毕业班班主任、论文指导老师、辅导员需形成合力,分阶段、多渠道有序2020届毕业生顺利就业工作。她表示毕业生就业推进工作要有温度、有深度、有尺度,师生间要建立长期联系,让毕业生感受到母校的关怀与温暖。与此同时,学院要建立稳固的四级联动机制,即院领导、系主任、班主任、论文指导老师间要齐心联动,学工办辅导员做好服务,由此推进毕业生就业工作的稳步开展。

杨广发汇报了学院2020届毕业生的就业情况,紧接着针对每一位未就业的2020届社会工作专业毕业生,逐个跟与会的思政系老师了解毕业生就业对接情况,并耐心听取老师们提出的问题和解决方案,并就与会思政系老师提出的问题进行详细解答。

通过此次会议,让院领导、系主任、班主任、论文指导老师构成的四级联动机制更加稳固,学工办辅导员也丰富了“一生一策一导师”具体内容,让2020届毕业生就业推进工作更具针对性,展现出学院对顺利完成2020届毕业生就业工作的信心和决心。

(法学与知识产权学院)

  •