佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

数学与大数据学院举行校院两级巡课督课活动

发布时间:2020-11-19

       11月18日上午,由教务处牵头、数学与大数据协同在江湾校区总控室举行校院二级教学督导共同参与的巡课、督课活动。参与本次活动的人员有教务处副处长陈晓生、数学与大数据学院院长戎海武、副院长欧阳正勇、校院两级教学督导、教师代表以及学生代表。
      与会人员通过监控设备观看了何敏藩老师讲解的高等数学课程并展开了热烈讨论。校院两级教学督导首先对课堂教学进行了点评并作出了积极的评价,认为何老师讲课充满了激情,课堂气氛活跃。教师代表和学生代表分别发表了听课感受,对何老师的课堂教学给予了一致好评。陈晓生在总结中指出,数学是“新四课”的理论和实践基础,重要性不言而喻,鼓励老师们在教学过程中把数学与学生所学的专业结合起来,使学生在学习的过程中知其源还要知其所以然,为高建工作培养好应用型和创新型人才。
(数学与大数据学院)

  •