佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

食品科学与工程学院党委理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-18

11月16日上午,食品科学与工程学院党委书记甘荫全在仙溪校区B4-338室主持召开学院理论学习中心组学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察广东的重要讲话精神。学院领导、学院党委委员、各党支部书记和系、实验教学中心主任参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在十九届五中全会上所作的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的说明和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》。

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察广东的重要讲话精神,甘荫全强调,一要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和习近平视察广东的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期学院的重要政治任务,学院党委和各党支部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示批示精神与推进《习近平谈治国理政》第三卷的学习研讨结合起来,并作为今后一段时间“三会一课”、教职工政治学习、学生思想教育的主要内容。二要与学习贯彻中共中央、国务院印发的《深化新时代教育改革总体方案》结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。三要与推进学院的教学、科研、学科专业建设、人才培养、社会服务等各项工作结合起来,使党的十九届五中全会精神在学院落地生根、结出丰硕成果。

会议还研究了学院党委换届、推进毕业生就业创业、招生宣传、捐书赠书活动和学院搬迁等工作。

(食品科学与工程学院)

  •