佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

工业设计与陶瓷艺术学院召开代理制、新机制及中青年博士教师座谈会

发布时间:2020-09-16

       9月9日上午,工业设计与陶瓷艺术学院在江湾校区致用楼320室先后召开了代理制、新机制和中青年博士教师两场座谈会,学院党委书记劳兆汉主持会议,执行院长范劲松出席会议。
      会上,劳兆汉向各位老师致以教师节的问候和诚挚的祝福,对大家为学院的教学、科研等方面发展所付出的努力和辛勤劳动表示衷心感谢。他表示学院将尽最大努力做好各项服务,为大家潜心教学、安心科研提供更加便利的条件,同时希望大家积极融入学校建设发展中去,为学校新一轮高建做出更大的贡献。
      范劲松介绍了学校新一轮高建有关情况,分析了学院面临的发展机遇和挑战,并与大家就科研团队建设、职称评审、代理制教师转编、培训进修等问题进行了互动交流。范劲松表示,希望全体教师特别是年轻教师,要不断拓宽学术视野,找准研究方向,加强交流沟通,努力提高教学科研水平,共同推进学院各项事业稳步前进。
(工业设计与陶瓷艺术学院)

  •