佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

后勤党委理论学习中心组召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

发布时间:2020-09-16

      按照学校党委的统一部署,9月14日下午,后勤党委在江湾后勤集团党员活动室召开理论学习中心组扩大会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。后勤党委书记陈昭华主持会议,后勤党委理论学习中心组成员共10人参加会议。
       会上,陈昭华首先传达了学校党委《关于认真学习宣传贯彻<习近平谈治国理政>第三卷的通知》精神,领学《习近平谈治国理政》第三卷“推动全面深化改革实现新突破”一文,并结合实际工作谈体会。陈昭华强调,后勤广大党员干部要读原著、学原文、悟原理,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战,推动事业发展的治理能力和工作水平,转化为深化后勤改革,促进后勤高质量发展的强大动力。
       副处长黄荣业、李带成、符向阳等理论学习中心组成员分别作了学习发言,畅谈了改革思路。通过学习,与会党员统一了思想,提高了认识,为新学期后勤管理和服务工作的有序、高效开展奠定坚实的基础。
(后勤服务处)

  •