佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

佛科产业技术转化研究院向食品科学与工程学院毕业生捐赠行李箱

发布时间:2020-07-16

       7月13日下午,食品科学与工程学院在仙溪校区南区篮球场举行佛科产业技术转化研究院向佛山科学技术学院食品科学与工程学院捐赠仪式。佛科产业技术转化研究院院长陈建波、党委书记崔志新、副院长余欢、办公室主任范燕雯,食品科学与工程学院党委书记甘荫全、执行院长聂呈荣、人力资源处副处长刘碧容、学院党委副书记朱四光、副院长曹毅、李国强、学工办老师及学院2020届毕业生和老师代表出席捐赠仪式。
       捐赠仪式上,佛科产业技术转化研究院党委书记崔志新致辞,祝贺食品科学与工程学院2020届学生顺利毕业,并寄语毕业生:要终身学习,追求真理;艰苦创业,自强不息;报效祖国,热爱母校。
      食品科学与工程学院执行院长聂呈荣致答谢词,聂呈荣表示,在因为疫情而注定特殊的毕业季,这次的捐赠无疑温暖了所有的毕业生,捐赠助学是一项功在当代,利在千秋的伟大事业,有着积极而深远的意义。他希望毕业生要有逆行精神、科学精神和钉子精神,做力挽狂澜的逆行者,做勇于担当的开拓者,做引领时代的建设者。
       佛科产业技术转化研究院通过捐赠240个行李箱给食品科学与工程学院2020届毕业生,寓意着“一生箱伴,心心箱印”,以此祝贺他们圆满完成学业,踏上人生新起点。

(食品科学与工程学院)

  •