佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

食品科学与工程学院在线召开2020届毕业生返校工作部署会

发布时间:2020-07-16

       7月9日晚上,食品科学与工程学院利用腾讯会议平台,在线召开2020届毕业生返校工作部署会。食品科学与工程学院党委书记甘荫全、副书记朱四光、毕业班班主任、辅导员及2020届全体本科生和研究生通过视频连线参会。
       甘荫全在会上表示,此次毕业生视频会既是返校动员会也是欢送会,2020年是极不平凡的一年,2020届毕业生也是具有历史意义的一届毕业生。甘荫全对全体毕业生提出三点希望:一是借习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区学生回信与全体毕业生共勉,希望大家志存高远,要把个人理想和追求融入到党和人民的事业中,多做贡献;二是希望大家要学会感恩,感恩父母、感恩社会、感恩学校、感恩曾经帮助、关心和曾经批评过自己的人,希望大家多关心母校的建设和发展,积极为学院的人才培养提出宝贵意见和建议;三是希望大家要继续传承学院的优良传统,扎根基层,踏实做事,为强农兴农和人类的食品安全做出应有的贡献。
       会议结合毕业生返校指引,对毕业生的返校工作做了详细安排,并在线与毕业生就办理离校手续等工作进行了交流,为毕业生安全文明顺利离校做好充分的准备。
(食品科学与工程学院)

  •