佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

环境与化学工程学院2020届毕业生返校工作顺利完成

发布时间:2020-07-16

       7月13日,环境与化学工程学院迎来了2020届返校的毕业生。环境与化学工程学院领导、毕业班班主任、全体辅导员、学院党员志愿者及学院相关工作人员参加返校工作。
       早上8:00,返校正式开始。同学们在学院毕业生党员志愿者的引导下,有序地进行测温,并检查同学们的粤康码、一卡通、返校通知书。体温正常、材料齐全的同学方可进入校园。学院党委副书记罗小兰,毕业班班主任及学工办辅导员走访了学生宿舍,对毕业生表示关心慰问,并了解同学们的就业情况,祝福同学们在今后的工作学习中一切顺利。晚上8:30,返校毕业生已全部完成离校手续并离校,返校工作圆满结束。
       为了保障此次返校工作安全、有序进行,学院按照学校疫情防控指挥办的要求专门制定了工作方案,并进行了多次模拟演练,确保学生返校疫情防控工作万无一失。在学生返校前十四天,学院收集返校学生的健康情况及返校信息,确保每一名学生的返校行程全程可追溯。
(环境与化学工程学院)

  •