佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

交通与土木建筑学院召开新老领导座谈会

发布时间:2020-07-06

       7月3日上午,交通与土木建筑学院在仙溪校区B4-210会议室召开新老领导座谈会。交通与土木建筑学院院长罗冬梅、原党委书记余国斌、原副院长周锡武、周荣,现任党委书记林国乾、党委副书记林贵忠,副院长蒋忠海、鲁志雄,行政办、学工办人员出席了座谈会,会议由罗冬梅主持。
       罗冬梅对原领导班子成员为学院的建设和发展所做的巨大贡献表示衷心感谢,对大家离任后依然关心学院的发展表示崇高敬意,并针对学院在第一个高水平理工科建设阶段存在的主要问题,请老领导就学院目前的困境提出破解的办法和努力的方向。余国斌在分析了交建学院当前的形势和现状后,提出了三点建设性意见:第一,院、系领导要有奉献精神,懂得取舍;第二,要努力提高全院凝聚力,发挥团队作战的作用;第三,要为行政办、教务办和学工办创造良好的工作环境,提高三办工作效率,打造优良的服务窗口。周荣回顾了担任学院副院长期间的主要工作,感谢大家的支持和协作,并表示今后将以普通老师的身份支持学院工作。周锡武满怀深情地细数了在交建学院工作12年、任副院长8年期间完成的具有重要意义的工作,非常感慨。老领导们分别从“申博”工程、学科发展、人才培养、学院宣传等方面提出了宝贵的意见和建议,对新班子的关心表示感谢,认为新一届领导班子有想法、有办法、有活力,对学院今后认定方向、走特色发展道路充满信心和期待,纷纷表示将一如既往地关心和支持学院的发展。
       正是“白驹过隙十载余,霜染鬓白,呕心沥血,老领导奉献学院不惧桑榆晚;寸金光阴四度秋,踵事增华,披星戴月,新班子振兴交建唯恐扬帆迟”。潮起海天阔,扬帆正当时,学院新旧领导班子顺利完成交接,新一届班子将继续带领大家不忘初心、把准航向、凝心聚力、砥砺奋进,用实际行动共同谱写学院发展的新篇章。
(交通与土木建筑学院)

  •