佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

交通与土木建筑学院党委领导向党员同志送上节日慰问

发布时间:2020-07-06

       在庆祝中国共产党成立99周年之际,7月4日上午,交通与土木建筑学院党委书记林国乾、院长罗冬梅、副院长蒋忠海一行三人,探望了原学校副校长、学院土木工程学科带头人罗旗帜教授和辅导员李金平。
       罗旗帜教授自退休以来一直接受学院返聘,精心指导培养硕士研究生,指导学院青年博士申报国家自然科学基金,不遗余力为土木工程专业和学科引荐优秀人才,做到“退休不退岗”,以自己的行动践行一名老党员的先锋模范作用,为学科发展继续做贡献。学院党委领导与罗教授进行了亲切的交谈,转达了学校党委对老领导、老教授的深切关怀,并送上节日慰问金。罗教授对学院的慰问表示感谢,并希望学院在新一届领导班子带领下取得更高、更好、更突出的成绩。
      离开罗教授家后,学院领导一行还到我院辅导员李金平老师家中进行慰问并送上节日慰问金,李老师作为今年我院被评为学校优秀共产党员的教师代表,在疫情期间牺牲个人时间为学生做了大量的服务工作,同时也受学校组织部安排赴市教育局挂职,是青年党员教师中的表率。
(交通与土木建筑学院)

  •