佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

电子信息工程学院开展“七一”走访慰问党员活动

发布时间:2020-07-04

      为充分体现党组织对党员的关怀,切实增强党员对党组织的归属感,增强党组织的凝聚力、战斗力。6月30日下午,电子信息工程学院党委书记岑桂芳、副院长钟昌乐代表班子成员在江湾校区信息楼208开展“七一”党员送温暖活动。
      岑桂芳并切慰问电子系周月霞、物联网系冉清两位老师,详细了解她们的工作、生活情况,认真听取他们对学院发展的意见建议,并对他们为学院发展作出的积极贡献表示感谢,希望他们“不忘初心、牢记使命”,在今后的工作中一如既往地关心支持和参与学院建设发展。
       周月霞、冉清两位老师对学院党委的关怀和问候表示衷心感谢,他们表示今后将坚守为党育人、为国育才的初心使命,认真履行好党员责任和义务,发挥好党员模范带头作用,以实际行动支持学院事业发展。
(电子信息工程学院)

  •