佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

食品科学与工程学院实验教学中心党支部开展“重走侨乡红色路,传承精神再创业”主题党日活动

发布时间:2020-06-26

6月18日,食品科学与工程学院实验教学中心教工党支部开展“重走侨乡红色路,传承精神再创业”主题党日活动,组织全体党员干部9人到江门市鹤山、开平两地“红色”革命教育基地周文雍、陈铁军烈士纪念馆和广东墟岗黄集团有限公司参观学习交流。

在周文雍、陈铁军烈士纪念馆,同志们重温了《刑场上的婚礼》主角原型周文雍、陈铁军烈士“开天辟地闹革命,惊天动地举义旗,顶天立地屹刑场,感天动地行婚礼”的革命事迹,感悟革命初心,学习革命精神。通过与广东墟岗黄集团有限公司党支部的交流,了解到墟岗黄集团的基层党建工作在企业经营管理、技术研发、实验室建设、人才培养、履行社会责任等各项工作中的引领和党员的先锋模范带头作用。还学习了家禽育种、疫病防控、废污处理、企业管理、食品加工等经验,既加强了与企业的交流合作,又开阔了党员的专业视野,对促进党员服务行业产业发展起到积极作用。

(食品科学与工程学院)

  •