佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

我校2019年度心理健康教育优秀作品获4项省级荣誉

发布时间:2020-05-26
      广东省2019年高校大学生心理健康教育与咨询技能大赛评审结果于近日揭晓,我校师生参赛作品获奖4项:黄秀慧同学的《追逐青春,编织梦想》荣获“追逐青春理想”心理健康主题演讲征集活动一等奖;由吴孟麒同学创作、邓彩霞老师指导的《理想的竞技场》荣获“追逐青春理想”心理健康主题演讲征集活动三等奖。由谢瑞帆同学创造、张媛媛老师指导的《正确认识“抑郁症”》荣获心理平面广告设计一等奖;由连萍萍、陈婉静、陈展毅同学创作,梁丽芬老师指导的《我要是他就好了》荣获“激昂青春活力”心理剧征集活动三等奖。
       我校正积极响应广东省教育厅关于开展2020年度高校学生心理健康教育系列活动的通知,组织开展宣传和征集工作,活动已通过学校心理中心及各二级学院心理辅导站发布,已收集到一批师生们用心创作、饱含热情的作品。
(心理健康教育与咨询中心)
  •