佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

曾峥书记到江湾校区调研指导学生宿舍区疫情防控工作

发布时间:2020-02-19

2月16日下午,学校党委书记曾峥、副校长傅江景一行到江湾校区学生宿舍区现场办公,调研指导疫情防控工作。学生处、基建处、保卫处、后勤服务处等部门负责人参加活动。

曾峥一行先后到西区学生宿舍区、教工周转房、东区、河北区学生宿舍区实地查看,接受门卫体温检测,现场听取学生处、基建处等部门对西区学生宿舍区实行分区封闭管理、教工周转房封闭管理的汇报。曾峥要求相关职能部门要认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求,按照学校党委、学校疫情防控领导小组的总体部署,更高的标准、更实的作风进一步加强防控工作。要从当前疫情防控网格化管理的需要,从学生宿舍管理长效机制出发,细化提升西区学生宿舍区分为五个小区的管理方案,优化教工周转房封闭措施,实施宿舍区封闭管理,加快完成宿舍区封闭设施相关工程建设,全面落实落细疫情防控的各项工作举措,全力做好宿舍区疫情防控工作。

(学生处)

  •