佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

梁波校董、刘必胜校董、周伟全校董向佛科院爱心捐赠疫情防控物资

发布时间:2020-02-18

        新冠肺炎疫情爆发以来,防控疫情物资成为全社会最珍贵的资源,我校防控疫情相关物资也特别紧张。近日,学校校董、广东淘家网科技有限公司董事长梁波,学校校董、佛山市安东尼针织有限公司董事长刘必胜,学校校董、顺德校友会会长周伟全想学校所想、急学校所急,向学校爱心捐赠一批疫情防控急需物资。

2月17日下午,广东淘家网科技有限公司董事长梁波校董向学校捐赠一次性医用口罩5000个,5桶84消毒原液及体温枪2支。学校副校长张玉红代表学校接收这份爱心捐赠,校董会秘书处、国资处、保卫处、后勤服务处相关负责人参加活动。张玉红代表学校对梁波校董雪中送炭、鼎力支持学校防控疫情的捐赠行为表示衷心感谢。据了解,该批口罩原为广东淘家网科技有限公司备用物资,当梁波校董得知学校防疫物资极为缺乏,当即决定抽调公司这批备用物资增援我校,助力学校防控疫情工作。

根据学校实际需要,2月16日,佛山市安东尼针织有限公司董事长刘必胜校董紧急向学校捐赠100套隔离服,校董会秘书处、后勤服务处相关负责人代表学校接受捐赠,感谢刘必胜校董和佛山市安东尼针织有限公司在当前各方物资十分紧张之时想方设法协调这批隔离服给学校,给予学校疫情防控大力支持和帮助。

此前,学校校董、顺德校友会会长周伟全校友捐赠给学校800个口罩。

广东科技有限公司是由佛山市泛家居企业联合会核心成员联合发起,依托佛山及泛珠三角家居制造业强大集群优势, 基于O2O商业模式的泛家居品类整合运营商。为消费者提供从线上线下对全屋装修设计、施工及家居建材销售的整体无忧解决方案,是泛家居行业缩合服务的创新型O2O领航企业。

佛山市安东尼针织有限公司成立于2004年8月,是一家集市场研究、产品开发、生产、销售于一体的丝光棉服装企业,拥有纱线、织布、织领、绣花、染整及制衣的完整产业链,并拥有自己的工业园,一年推出上万个新款,年产500万件成品。

(校董会秘书处 党委宣传部)

  •