当前的位置: 首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

关于2017年校级研究生重点课程立项建设项目结题的通知

各学位点:

根据《研究生重点课程建设管理办法》(佛科院研[2017]8号,附件1)文件规定,现组织开展2017年校级研究生重点课程立项建设项目结题工作,有关事项通知如下:

一、结题对象

2017年校级研究生重点课程立项建设项目(附件2)

二、结题条件

研究生课程建设结项时,课程建设内容应与《重点课程建设申报书》相符,课程建设成果达到预期目标,经费使用合理。同时须提供关于实践教学、课堂外教学,或实施讨论式教学、探究式教学等教学记录及其他书面材料,须满足以下条件:

1.在正规期刊上发表教改、教研论文1篇及以上;

2.举行课堂教学观摩和其他形式的教学研讨会,同时建立开放式的交互型动态课程网站;

3.编著5个及以上教学案例。

三、结题流程

1.自查总结:项目负责人填写《校级研究生重点课程立项建设项目结题审批表》(附件3),并附相关佐证材料,交所在学位点审核。

2.学位点审核:学位点按照文件要求审核相关材料的真实性和完整性,并填写结题审核意见。

3.研究生学院审定:研究生学院组织对各学位点提交的材料进行评审,并确定各项目结题验收情况。

四、材料提交

学位点于2019年6月20日下午16:00前统一将纸质版结题材料(一式三份)交研究生学院培养科(仙溪A1-218室),电子版打包发送至372801775@qq.com,文件命名格式“学位点名称+课题负责人+课程名称”。

五、其他事项

1.各学位点需高度重视本次项目结题工作,督促各项目负责人按时结题,并严格审核结项材料;

2.结题相关材料以学位点为单位提交,不受理个人提交;

3.未按时提交结题材料的项目,视作验收不合格。

 

附件:1.研究生重点课程建设管理办法;

2.2017年校级研究生重点课程立项建设项目;

3.校级研究生重点课程立项建设项目结题审批表。

 

研究生学院

2019年6月5日


附件1:研究生重点课程建设管理办法

附件2:2017年校级研究生重点课程立项建设项目

附件3:研究生重点课程结项验收报告书

公告
关闭