当前的位置: 首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

关于公布2018年研究生自由探索基金项目结题验收结果及经费报销有关事项的通知

各学位点:

根据《佛山科学技术学院研究生创新实践资助与奖励管理办法》(佛科院研[2018]3号)文件要求,研究生学院组织了2018年研究生自由探索基金项目结题验收工作,具体结果见附件1。结题验收后续经费报销相关事项通知如下:

一、报销时间

即日起至2019年6月21日。其中,应届毕业硕士生须于办理离校手续前完成。

二、报销原则

项目经费报销须严格按照文件要求与经费预算实报实销。

三、报销程序

1.整理票据:准予结题的项目负责人分类整理票据,按发票类型分别汇总票据的数量及金额(发票汇总表见附件2,可按照模板手写)。

2.指导教师及学位点初审:指导教师及学位点主管研究生工作领导审核发票并签字。

3.研究生学院审核:项目负责人将发票连同研究生证复印件(复印件上写明报销人的联系电话)交研究生学院(仙溪校区A1-218)审核。

4.发票报账:项目负责人持研究生学院审核同意的发票到学校计财处报账。

四、其他事项

1.准予结题的项目方可报销项目余款;

2.终止的项目按文件规定,学校不再拨付余款;

3.延期项目的余款暂停拨付,待2019年下半年结题通过后方可报账;

4.每张发票均须项目负责人、指导教师及学位点主管研究生工作领导审核签字;

5.符合文件规定及预算的差旅费报销,须附相关证明材料,例如会议通知、邀请函。

 

附件:1.2018年研究生自由探索基金项目结题验收结果

      2.研究生自由探索基金项目经费报销发票汇总表

 

研究生学院

20196月4日


附件1:2018年研究生自由探索基金项目结题验收结果汇总表

附件2:研究生自由探索基金项目经费报销发票汇总表

公告
关闭