关于做好学位与研究生教育宣传相关工作的通知

作者: yanjiusheng    发布于: 2017年6月21日

 各学位点、研究生培养相关院系:

为进一步做好我校学位与研究生教育宣传工作,收集素材并制作相关宣传材料用于2018年度研究生招生宣传以及2017年迎接新生报到。现将具体要求通知如下:

一、我校在校研究生及其导师相关照片收集

1.在校研究生蓝底小一寸照(命名:研究生姓名+专业+研究方向)

2.我校硕士生导师蓝底小一寸照(命名:导师姓名+专业+研究方向)

3.在校研究生有代表性的生活照或在实验室开展科学研究的照片(命名:研究生姓名+专业+科研感悟一句话)

二、我校参与联招的博导及其所指导的博士生相关照片收集

1.博士生蓝底小一寸照(命名:博士生姓名+联招高校名称+专业+研究方向)

2.我校第二博导蓝底小一寸照(命名:导师姓名+联招高校名称+指导博士专业+研究方向)

3.博士生有代表性的生活照或在实验室开展科学研究的照片(命名:研究生姓名+专业+科研感悟一句话)

三、相关要求

1.所有蓝底小一寸照的图像大小要求为:192×144像素(高×宽)或33mm×25mm(高×宽),即小一寸规格。图像背景要求:浅蓝色。图像质量要求:参照身份证照片标准,即要求图像清晰、端庄、正面、免冠。

2.生活照或在实验室开展科学研究的照片要求为:横向布局(尽量不要提交竖向布局的)。

3.我校硕士生导师是指从2014年招收研究生以来,所有已带研究生的导师(含指导2017届已毕业者和2017年具备资格的拟上岗导师)。

4.上述各类照片每类只需提交一张。

5.请各学位点于7月5日上午下班前,将上述所列材料分别建立各个文件夹打包以电子版的形式发送至298056005@qq.com。不需要提交纸质材料。

联系人:罗清   联系电话:82771159

 

                              研究生工作部

2017年6月21