当前的位置: 首页 > 研究生工作部 > 研工动态 > 正文

关于做好2017届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式相关组织工作的通知

各学位点、研究生培养相关院系2017届毕业研究生

根据学校《关于关于做好2017届毕业生离校前工作的通知》(佛科院办[2017]4号)的统一部署,现就做好2017届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式的相关组织工作通知如下:

一、典礼时间

    2017616日(周五)上午9:30

二、典礼地点

本部校区基础实验楼一楼报告厅

三、参加人员

    全体校领导,各相关职能部门领导,特邀校友企业家代表,各学位点所在学院院长、党委书记、分管研究生教育副院长,全体2017届毕业研究生,全体2017届毕业研究生导师,非毕业班在校研究生代表,毕业研究生家长亲朋等。

四、工作安排

1.请各学位点、研究生培养相关院系通知相关参会人员准时出席,并按会场座位表(见附件)的安排就坐,并指定负责研究生工作的管理人员(或研究生工作秘书)1人届时到场协助工作。

特别提醒:要通知到并要求每位毕业研究生参会,届时校长、学校学位评定委员会主席郝志峰教授将逐一为每位毕业研究生授予硕士学位并逐一合影留念。活动结束后,还将进行2017届全体毕业研究生合照(硕士学位服已由研究生工作部统一租好,请各学位点通知各班级负责人负责领取和归还硕士服。请提前1天领取,进场参加典礼前必须穿好硕士服)。

2.各学位点组织非毕业班在校研究生代表5-10人参会,名单请于612日上午下班前报研究生工作部。

3.研究生工作部安排大巴车1部接送北院的同学往返。请各学位点通知毕业研究生当日上午8:00在北院车队门口集中上车。

4.根据学校2017届毕业生离校工作安排,毕业生离校时间为623-24日。请各学位点通知毕业研究生应在此时间前留在学校,领取报到证或签订暂缓就业协议书。

    5.请各学位点做好毕业研究生离校的各项工作(含离校动员、安全纪律教育、退还宿舍钥匙、实验设备仪器和所借书籍等,并办理好各项离校手续),毕业研究生离校务必将宿舍打扫干净,做到文明离校

特此通知

 

 

     附件:2017届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式座位表

 

 

                          研究生工作部

                          201768

 

2017届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式座位表(点击下载)

公告
关闭