佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

后勤服务处开展餐饮外包服务专项监督检查

发布时间:2019-05-16

 

为进一步加强对餐饮外包服务监督管理,防范食品安全事故发生,规范日常经营行为,保障广大师生的切身利益。5月13日下午,后勤服务处组织了综合科、膳食科、经营管理中心、校园服务科等相关部门人员组成检查小组,围绕履行合同条款深入仙溪北区学生一号、二号食堂进行全面检查。处领导潘厚辉、何维泽参加了检查活动。

在经营单位人员陪同下,各小组实地检查食堂的卫生环境、餐厨垃圾分类处理、排污、用电安全和消防安全等情况,并对食品加工、贮存、销售、原材料采购、索票索证、餐具消毒、食品留样、员工健康证等工作进行逐项检查,同时查阅了相关文件资料和工作记录,并对食堂承包方提出了明确的食品安全及卫生要求,对检查中发现问题,要求经营单位及时进行整改。

本次专项检查,对进一步规范食堂守法经营,加强食品安全管理,及时消除食品安全隐患,扎实推进平安校园建设起到了积极的促进作用。

(后勤服务处)

  • 院处动态