佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校醒狮战队举行2019年机甲大师南部分区赛 出征仪式

发布时间:2019-05-14

第十八届全国大学生机器人大赛“RoboMasters2019机甲大师赛”南部赛区决赛将于5月16日-19日于佛山市岭南明珠体育馆举行,我校醒狮战队应邀出战。5月13日,醒狮战队举行出征仪式,机电工程学院党委书记周月云、副书记林贵忠及相关老师出席,醒狮战队全体队员参加。

周月云对全体队员进行亲切慰问,并对备赛期间队员们和指导老师的辛勤付出给予了充分的肯定,为同学们实验精神点赞,希望同学们不要有太大压力,要放下包袱,轻松上阵,享受比赛过程,时刻保持良好心态,稳中求胜。周月云强调学校以及学院永远是醒狮最强的后盾。随后,林贵忠要求全体队员注意安全、劳逸结合。指导老师张云志对队员们提出了五点建议,并表示学院16级大部分学生都在此次比赛做志愿服务,大家有困难随时可以找师兄师姐去帮忙。

2019年RoboMaster机甲大师赛南部分区赛有华南理工大学、电子科技大学、中山大学、深圳大学、东南大学、桂林电子科技大学、浙江大学等约四十支高校队伍参加,我校学子将在5月16日至5月19日与各高校队伍同台竞技,争夺RoboMaster机甲大师赛全国总决赛参赛资格。

 (机电工程学院)

  • 院处动态