佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

物理与光电工程学院领导走访企业

发布时间:2019-04-25

4月23日下午,物理与光电工程学院分管教学副院长谢嘉宁、学院党委副书记李平等先后走访佛山市国星半导体技术有限公司、佛山电器照明股份有限公司、腾龙光学(佛山)有限公司等多家用人单位、实习基地。学院一行与企业的分管人事、研发的企业负责人进行了座谈。

校企双方围绕企业接收校友情况、校友的工作状况、我院实习计划、人才培养方案等内容进行了交流。谢嘉宁详细介绍了学校本科教学工作审核评估安排,强调本次评估是我校的大事,需要企业积极配合。同时也向企业介绍了我院为迎接光源与照明IEET专业认证,将抓严、抓紧、抓实专业实习,提高学生应用能力。企业参会的负责人均表示将密切配合学校本科教学工作审核评估的需要,做好有关工作,并尽全力培养学生,深化校企合作。

我院以本科教学工作审核评估为契机,紧密围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”的工作目标,狠抓教风、学风、院风建设,强化校企深度合作,着力培养高素质应用型人才。

(物理与光电工程学院)

  • 院处动态