佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学与工程学院走访用人单位和实习基地

发布时间:2019-04-25

为顺利推进本科教学工作审核评估,让学院各实习基地、用人单位了解学校本科教学工作审核评估的重要意义,高质量完成迎接评估专家走访和接待工作,生命科学与工程学院党委副书记曾强、副院长何永明及相关老师,于4月20日先后走访佛山市瑞宝动物保健有限公司、广东旺海精品生物科技有限公司、广州长隆集团有限公司、广东春盛生物科技发展有限公司等四家用人单位和实习基地,看望了在公司工作的校友和实习生,并分别与公司领导进行了座谈交流。

佛山市瑞宝动物保健有限公司等四家公司领导及部分就业单位的校友和目前在公司实习的学生对学院一行人员的到来表示热烈欢迎,并分别介绍了公司发展基本情况、我校毕业生在公司工作和实习的学生表现情况。曾强在座谈中对公司及校友们支持表示感谢,介绍了学校高建以来取得的成绩和今年学校本科教学工作审核评估、更名大学、博士点申报三大重点工作任务推进情况,强调了学校本科教学工作审核评估的重要性,向公司传达了学校对于本科教学工作审核评估的安排和注意事项,并希望公司大力支持,积极配合学校高质量顺利完成该项工作。四家公司均明确表示,将大力支持学校本科教学工作审核评估,并以超越我们期望的成绩做好此项工作。

座谈会上,公司领导还就深化校企合作,多渠道开展人才培养,加强科研合作、成果转化等进行了交流。我校毕业生、实习生在座谈会畅所欲言,感恩母校和公司对他们的培养。何永明、张浩吉、朱晓萍、陈建酬等在座谈中分别发言,并与公司领导就行业目前存在的技术难题、人才培养、校企合作、学生就业等进行了深入交流。

                          (生命科学与工程学院)

  • 院处动态