生命科学与工程学院党委召开《粤港澳大湾区发展 规划纲要》专题学习暨“书记项目”推进会

发布时间:2019-04-23

4月18日中午,生命科学与工程学院党委于仙溪校区B5-614室召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题学习暨2018年“书记项目”推进会。会议由生命科学与工程学院党委书记甘荫全主持,党委副书记曾强,相关老师及辅导员、学院行政党支部党员、各学生支部委员、进班委任职党员和进班带学党员等参加会议。

会议组织学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称“纲要”)和习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要讲话精神,对各支部党员学习贯彻纲要和做好“书记项目”提出要求:一是要深刻认识纲要的重大意义,自觉在思想上政治上行动上统一到中央、广东省委、佛山市委关于粤港澳大湾区建设的工作部署上来;二是广泛开展学习宣传,各支部要组织党员同志结合实际,通过“三会一课”、主题党日活动组织支部党员开展学习,带班导学党员和进班委党员要利用主题班会、主题团日活动、班级活动等形式组织学生学习;三是要围绕学校的“三大重点工作任务”狠抓落实,近期要按照本科教学工作审核评估的要求认真做好各项工作,为学校的评估工作做贡献;四是要积极推进“书记项目”的实施,发挥学生党建与团建、班级建设的协同工作机制,发挥学生党建在学生工作,特别是在学生思想政治教育的引领作用,进一步推动学风、班风和校风建设。

(生命科学与工程学院)