教务处组织开展审核评估教务员迎评培训会

发布时间:2019-04-18

为了做好迎接本科教学审核专家进校评估工作,4月10日上午,学校教务处在仙溪校区教师教学发展中心开展了审核评估教务员迎评培训会,由教务处副处长刘雄平主讲,全体教务员和教务处的工作人员参加了培训。
       会上,刘雄平首先介绍了审核评估的指导思想、基本原则、主要范围、重点内容和专家进校考察方式,然后结合审核评估中教务员的工作职责和去年预评估中暴露的问题,要求教务员高度重视评估工作,做好相关资料的整理归档,要保证近几年的试卷和毕业论文(设计)完整、规范,保证课程表准确无误,保证资料室、办公室、会议室整洁有序。随后,针对学校新入职教务员较多的情况,刘雄平从“我是谁”、“我为谁”、“何为谁”、“谁为我”四个方面,帮助教务员重新定位,认清自己的工作内容和职责,做到心中有人、心中有数、心中有法,不断提升管理能力和服务水平,努力做好上传下达、服务育人的教务工作。
(教务处)