信息与教育技术中心、电子信息工程学院、佛山联通战略客户部举行三方党建联建活动

发布时间:2019-04-18

4月12日下午,信息与教育技术中心党支部、电子信息工程学院行政党支部与中国联合网络通信有限公司(简称中国联通)佛山市分公司战略客户部党支部,在仙溪校区信息中心会议室举行党建联建签约仪式。信息与教育技术中心主任林冬梅、电子信息工程学院党委副书记曾卓洪、相关老师以及各学生支部党员代表参加本次活动。
       会上,三方代表就如何有效贯彻落实党建联建协议书进行发言。中国联通佛山市分公司战略客户部总经理张渠表示,联通佛山分公司高度重视创新业务,希望在云计算、大数据、互联网等领域,以党建联建作为平台,将强有力的科研引入企业,更好为佛山产业服务,实现共建共赢。林冬梅提到,我校秉持以党建促高建,党建引领推动高校的发展理念,希望通过搭建党建联建平台,将高校的前沿技术研究和企业的业务需求也紧密结合,积极构建高校与企业日常交流机制,相互借鉴学习。曾卓洪对本次党建联建协议签署表示高度赞扬,他指出,三方强强联手是一个好的开端,希望今后能够以党建引领为契机,先易后难,整合资源,相信在党建联建的引领带动下,充分发挥学校和企业党组织自身优势,使各方在党建、精神文明建设及相关科技文化项目合作上相互促进、共同提高。
       在三方共同见证下,胡世华代表电子信息工程学院行政党支部与信息与教育技术中心党支部书记林冬梅、中国联通佛山市分公司战略客户部党支部书记张渠,分别签订党建联建协议。会后,大家共同参观了信息中心、学校党建阵地,为实现联建三方在党建和精神文明建设上的相互促进和提高打下基础,在今后的党建工作中积极探索创新党建与中心工作深度融合新模式。
(信息与教育技术中心 电子信息工程学院)