佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

后勤服务处领导检查开学前后勤保障工作

发布时间:2019-02-18

 

       2月11日上午,后勤服务处领导钱灿平、潘厚辉、何维泽等三位同志深入仙溪校区、江湾校区和河滨校区对开学前的后勤保障工作进行全面检查。
       每到一处,处领导都详细询问准备工作情况,并致以新春的问候和节日的祝福。钱灿平对后勤人员的努力工作和坚守工作岗位给予肯定,对做好新学期后勤保障服务工作提出了明确要求:一要进一步强化后勤服务各环节的精细化管理,确保开学前各项后勤保障工作到位;二要进一步通过工作创新,强化服务意识,提高服务的主动性,不断提升师生对后勤服务的满意度;三要进一步做好后勤各项安全工作,特别是要加强重点部位、重点环节的安全工作管理,杜绝安全事故的发生,维护校园稳定;四要紧紧围绕学校工作重点,统筹谋划好后勤2019年的整体服务保障工作。 
       目前,后勤保障工作已全部就绪,后勤服务处全体工作人员以饱满的工作热情和积极的工作状态迎接新学期的到来。
                                      (后勤服务处)

  • 院处动态