轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
物理与光电工程学院积极为教师进行国家基金项目申请辅导
发布时间:2019-01-23

近日,物理与光电工程学院分别邀请了华中科技大学孙军强教授和北京理工大学许廷发教授莅临学校现场为教师的国家自然科学基金申请书进行了点对点辅导,帮助他们提高基金申请书的撰写质量。在场教师纷纷表示获益良多、深受启发。
       物理与光电工程学院对国家自然科学基金申报工作高度重视,为教师的基金申报提供服务一直是学院的中心工作。近三年,学院国家基金中标逐年稳步递增,充分展现了学院办学水平、学科建设、科研实力的综合水平。
                                    (物理与光电工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

物理与光电工程学院积极为教师进行国家基金项目申请辅导

2019-01-23