轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
生命科学与工程学院召开寒假留宿学生安全教育大会
发布时间:2019-01-10

为了加强寒假期间留宿学生的安全教育管理,进一步提高留宿学生的安全防范意识,生命科学与工程学院于2019年1月9日在仙溪校区C3-108召开学院寒假留宿学生安全教育大会。学院相关辅导员及寒假留宿学生参加了本次大会。

会议传达了学校对于寒假留宿学生的住宿管理规定,对寒假留宿学生进行了安全教育。会议对留宿学生强调了如下内容:一要严格遵守学校住宿管理规定,服从学生社区管理,加入仙溪校区的寒假留宿群;二要注意人身安全、财产安全,妥善保管好个人财物,安全用水用电,不要单独外出,提高安全防范意识;三要遵纪守法,不在留宿期间从事非法活动,慎独自律;四要记下仙溪校区留宿管理老师和学院辅导员的联系方式,遇到紧急情况,及时联系老师和身边同学,留宿同学之间要相互帮助;五要做好留宿申请和信息登记。

(生命科学与工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

生命科学与工程学院召开寒假留宿学生安全教育大会

2019-01-10