轻触这里

Quick Navigation

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
学院动态
电子信息工程学院青年研习社开展习近平总书记广东考察重要讲话精神学习交流会
发布时间:2018-11-08

10月31日下午,电子信息工程学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习分社在仙溪校区开展了“习近平总书记广东考察重要讲话精神”学习交流会,学院党委书记余从良,有关辅导员及研习分社全体成员参加了本次活动。

会上,余从良就习近平总书记本次广东考察的行程路线、习近平总书记对改革开放的新提法、新要求和新宣示进行了详细的讲解。他强调,习近平总书记要求我们要不忘初心,以改革开放的眼光看待改革开放,高举新时代改革开放旗帜;推进改革开放,要着力做好粤港澳大湾区和广东自由贸易试验区建设,注重改革举措协同配套、同向共进三个重要抓手。他要求研习社成员平时多学习习近平思想,准确把握思想理论,并向研习社成员推荐《习近平的七年知青岁月》《习近平谈治国理政》两本书,勉励每一位研习社成员认真学习领会习总书记的经历与感悟。

研习社成员就习近平广东考察重要演讲精神的认识和感悟进行了积极发言,并结合自身的工作学习状况,提出作为在校大学生应将习近平总书记到暨大考察的精神落实到学习和生活中去。交流会气氛活跃,与会同学们进行了积极发言表态,取得了良好的效果。

(电子信息工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

2018-11-08

(电子信息工程学院)