轻触这里

Quick Navigation

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
学院动态
学生工作部召开江湾、河滨校区学生社区活动党总支部、活动党支部书记会议
发布时间:2018-11-08

10月30日,党委学生工作部分别在江湾校区、河滨校区召开学生社区活动党总支部、活动党支部书记会议,这是党委学生工作部继仙溪校区会议之后,又一次推进党建进学生社区工作。党委学生工作部副部长彭学慧主持会议并布置工作。宿管中心党员干部、部分学院辅导员、江湾、河滨校区各活动党总支部、活动党支部书记100余人参加了会议。

会上,彭学慧宣读了《关于江湾学生社区活动党总支部、活动党支部设置及其支委名单的通知》、《关于河滨学生社区活动党总支部、活动党支部设置及其支委名单的通知》,要求结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会精神、习近平总书记视察广东的重要讲话精神,贯彻落实学校第五次党代会精神和学校党建进学生社区实施方案,实施学生党建活动工作计划,积极推进组织建设、阵地建设、文化建设的“三个全覆盖”,尽快落实发展党员、预备党员转正征求宿管中心意见的制度;要求贯彻落实全国教育大会提出的“九个坚持”、“六个下功夫”,引导教育广大学生努力实现“德智体美劳”全面发展;要求以改革创新精神推进党建进社区工作,开展星级活动党组织、星级学生党员评定活动,通过定星级、树典型、做表率,促进学生党员在宿舍各项工作中先锋模范作用,努力提升学生社区的文明行为、文化建设、服务质量和安全稳定,助推高水平理工科大学建设。

各活动党总支部、活动党支部书记在会上还重温了入党誓词。

(学生工作部)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

2018-11-08

各活动党总支部、活动党支部书记在会上还重温了入党誓词。

(学生工作部)