轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
机电工程学院举行专业人才培养方案和教学大纲答辩验收会
发布时间:2018-10-10

9月28日上午,机电工程学院在仙溪校区弘毅楼237举行专业人才培养方案和教学大纲答辩验收会。教务处处长古广灵、副处长陈晓生,验收专家组成员,学院执行院长卢清华、党委书记周月云、副院长刘军、副院长张文灿、副书记林贵忠以及学院教师代表出席会议。

验收会上,古广灵充分肯定了学院领导重视、修订认真、工作严谨,提出为了将教育部本科教学工作会议精神落到实处,更好迎接本学期本科教学预评估及明年上半年国家本科教学审核评估工作,希望学院领导老师继续不懈努力,认真完善,高质量完成学院各专业人才培养方案和教学大纲修订工作。

卢清华介绍了学院基本概况,重点汇报了学院就如何结合新时期教育教学思想大讨论有关教学工作核心内容,再进一步明晰各专业人才培养目标、创新人才培养模式、改进人才培养方案、凝练专业办学特色以及提升学科专业群建设水平等方面做出的主要举措。他表示,学院将在人才培养方案、大纲修订工作中积极贯彻专业认证理念、对标专业国标要求,积极做好学生教育教学工作。将会把这次人才培养方案和教学大纲答辩评审中的专家意见贯彻落实好,积极参与整改提高,真正体现以评促建。

车辆工程专业、机械电子工程专业有关负责人就各自专业的人才培养方案、教学大纲修订情况作了汇报。机械电子工程专业为今年开始招生的新专业,系里教师依据学校目标制定了成熟且清晰的专业培养目标,获得了在场领导及专家的一致好评。

(机电工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

机电工程学院举行专业人才培养方案和教学大纲答辩验收会

2018-10-10