轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
我校退休教师陈炳伦举办个人榜书作品展
发布时间:2018-10-10

10月9日上午,我校退休教师陈炳伦在南海文化馆举办个人榜书作品展。离退休工作处副处长邵永意,部分爱好书法的离退休人员等参加了开幕仪式。

陈炳伦老师自幼酷爱书法,在职期间,利用业余时间,经常练笔,积极参加学校举办的书法比赛,均获好名次。加入佛山市职工书法协会后,作品在佛山各区展出得到好评。退休后,仍坚持临习,虚心学习,近十年练习榜书,卓有成效。其作品曾获得“橘子洲杯”、“中华杯”、“百花奖”等全国及省、市书法大赛奖项及“中国当代书法名家”、“中国当代书画艺术名人伍佰佳”的光荣称号。现为佛山市书法家协会会员,佛山市三水区书法家协会会员,佛山市职工书法家协会会员。

(离退休工作处)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

我校退休教师陈炳伦举办个人榜书作品展

2018-10-10