轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
学生工作部召开仙溪校区活动党总支部、活动党支部书记会议
发布时间:2018-10-10

10月8日,党委学生工作部在仙溪校区的党建进学生社区活动中心召开活动党总支部、活动党支部书记会议。学生工作部副部长彭学慧主持会议并布置工作,宿管中心成员、仙溪校区各活动党总支部、活动党支部书记共60余人参加会议。

会上,彭学慧宣读《关于仙溪学生社区活动党总支部、活动党支部设置及其支委名单的通知》,深刻阐述了党建进学生社区工作的现实需求和重要意义,要求与会人员要紧密结合《佛山科学技术学院党建进学生社区实施方案》和本学期学生党建活动计划,积极推进组织建设、阵地建设、文化建设的三个全覆盖,围绕党建进学生社区工作,努力提升学生社区的文明行为、文化建设、服务质量和安全稳定(一加强四提升),努力探索和建设“一楼一文化”的学生社区特色文化。此外,重点介绍即将推行《学生社区星级活动党组织、星级学生党员评定工作》的背景和意义。

会议要求各楼栋活动党总支部、活动党支部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将党的政治建设摆在首位,贯彻落实全国教育大会精神,团结带领各楼栋广大同学努力实现德智体美劳全面发展,特别要深刻理解“劳”的内涵和意义,弘扬劳动精神,在学生中树典型、做表率,为建设“文明向上、和谐家园”的学生社区做出贡献。

会上,全体与会人员精神饱满、激昂奋进、铿锵有力地一起重温入党誓词。

(学生工作部)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文