轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
环境与化学工程学院召开新学期班主任工作会
发布时间:2018-09-10

9月5日下午,环境与化学工程学院在江湾校区基础楼105召开全院班主任工作会,布置新学期工作事项,同时邀请佛山市优秀班主任郑坚强老师做经验分享。学院党委书记刘小辉,各班班主任及辅导员参加会议。

刘小辉要求班主任们做好学生工作,多与辅导员沟通,及时掌握班级学生动态,做好干部的遴选工作。郑坚强建议班主任们摆正心态,切实为学生解决实际问题,设立一定的班级目标,严格要求学生,培养积极向上的班级氛围,并发动学生多参加科研项目,学以致用。会议就近期新闻舆论事件的正确引导、做好期初补考学生的关注和心理疏导、鼓励学生评优评先、加强班团一体化建设、就业创业及奖助勤贷工作等进行了交流。

(环境与化学工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

环境与化学工程学院召开新学期班主任工作会

2018-09-10