轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
数学与大数据学院党委召开参加学校第五次党代会动员会
发布时间:2018-07-10

为迎接学校第五次党代会的胜利召开,76日下午,数学与大数据学院党委在江湾校区基础实验楼206室召开参加学校第五次党代会动员会。会议由党委书记王冬主持,学院全体教工党员参加。

王冬阐述了第五次党代会召开的重要性和深远意义,以及大会的主题和面临的新形势、新任务,要求教工党员振奋精神、唱响主旋律,营造昂扬向上、团结奋进的良好氛围,进一步关心学校建设发展,不断提高办学质量,努力创造一流的工作业绩,以新的更大作为助推高水平理工科大学建设。

(数学与大数据学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

数学与大数据学院党委召开参加学校第五次党代会动员会

2018-07-10