轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
实验室与设备管理处组织到Cisco体验馆参观学习
发布时间:2018-05-16

为促进校级公共平台建设,了解现代信息技术和人工智能对人类生产和生活的影响,510日下午,实验室与设备管理处组织自动化学院、交通与土木建筑学院、电子信息工程学院、口腔医学院等有关学院的领导和教师前往广州思科番禺数字化体验馆参观学习。

在体验馆,Cisco展示了番禺智慧城市的美好前景以及数字化的广泛应用对生活、生产所产生的深刻影响,老师们参观了 Cisco的新科技产品,体验了数码空间、梦想影院、未来生活、智慧互动、智慧出行、物联智造、创意工作、时光隧道等内容,感受了数字化生活的高效、智能、便捷。

数字化带来的巨大发展空间,万物互联衍生出的丰富应用,正在源源不断地为经济社会发展注入新的动力。通过参观学习,促进了校企之间的交流与合作,能进一步推动学校建设“智慧能源、智慧交通”等公共平台。

(实验室与设备管理处)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

实验室与设备管理处组织到Cisco体验馆参观学习

2018-05-16