轻触这里

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

机关党委组织全体党员学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

2018-05-15

57日下午,机关党委在仙溪校区召开党员大会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。机关党委书记卢建红给全体党员上了题为“不忘初心再出发,走在前做表率”的党课。

卢建红指出,机关党委党员要按照省委提出的贯彻落实十九大精神和习近平总书记重要讲话精神要求,整体理解和把握习总书记对广东工作提出的“三个定位、两个率先”“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”和“四个走在全国前列”的重要指示批示精神,践行省委书记李希在全省市厅级主要领导干部学习培训班讲话中强调的习近平总书记的重要讲话精神,是我们做好广东工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南,是统揽广东一切工作的总纲。要用广东的生动实践,让习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根”。

卢建红强调,机关党员要按照学校党委的部署和要求,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,深化学校内部改革,努力在冲一流、补短板、强特色上有新的更大作为和新的佛山速度;切实“围绕中心、建设队伍”两大任务,在高水平理工科大学建设中积极发挥“走在前,作表率”作用,实施机关效能工程建设,推动六项制度实施;强化服务宗旨,筑牢党建促发展,标准化建设五个一行动方案。卢建红要求机关党委全体党员迅速行动起来,以更大的担当,更大的作为,推动学校高水平理工科大学建设再上新台阶,以优异的业绩迎接学校第五次党代会的胜利召开。

(机关党委)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文