轻触这里

Quick Navigation

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
学院动态
生命科学与工程学院李焕友教授科研团队与佛山市优狗生物科技有限公司签署宠物粮技术研发协议
发布时间:2018-05-15

为促进国内宠物粮行业发展,推进以企业为主体、市场为导向、高校为技术依托的产学研深度融合,提升服务佛山市社会经济发展的能力,我校生命科学与工程学院李焕友教授带领宠物粮科研团队展开了技术攻关与成果转化,近日与佛山市优狗生物科技有限公司在宠物粮的技术研发与成果转化方面达成了全面合作协议。

李焕友教授的科研团队在动物营养、配方设计与饲料生产的研发及技术服务等方面积累了丰富的经验,通过此次校企深度合作,实现资源互动、成果共享、合作共赢。李顺总经理代表公司提出了佛山市优狗生物科技有限公司的未来构想和全国宠物用品市场发展的调研情况。

佛山市优狗生物科技有限公司秉承以强大的专家团队为基础,用科学的理念、专业的视角、大爱的思想,打造人宠合一的自然境界,借助与佛山科学技术学院合作的契机,把公司做大做强,同时为学校的人才培养、技术开发、成果转化提供更好的条件。

(生命科学与工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

2018-05-15

(生命科学与工程学院)