轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
电子信息工程学院组织女教工走进企业了解产业发展
发布时间:2018-03-12

值“三八”妇女节来临之际,电子信息工程学院工会举办女教工走进企业、了解产业、亲近大自然活动。37日下午,由女工委员组织,乘着与企业合作之势,在学院领导带领下,走进南海松岗产业园,参观了铝家居龙头企业百家邦,了解该企业的研发、生产、技术要求、销售、人才需求等情况,促进教师主动联系企业、专业教学研究与产业融合,本次参观得到了公司领导的热情接待,送上节日祝福与企业的吉祥物。参观公司后老师们前往南国桃园进行赏花亲近大自然活动,女教师们尽情拍照,欢声笑语,融入人与自然的和谐中。

本次活动顺利举办,引导教工关注产业、根植产业、服务产业,同时也提升了学院的凝聚力和向心力,发挥女职工爱岗敬业、奋发有为的精神,大家表示,要在新时代创造新的业绩。

(电子信息工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

电子信息工程学院组织女教工走进企业了解产业发展

2018-03-12