轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
生命科学与工程学院召开新学期工作布置会
发布时间:2018-03-09

37日下午,生命科学与工程学院在仙溪校区C6-115室召开全院教职工大会,对2017年学院工作进行总结,布置2018年学院重点工作。会议由学院党委书记甘荫全主持。

学院执行院长、党委副书记黄淑坚总结回顾了2017年学院主要工作,结合学校2018年的重点工作,联系学院实际,对新一年做好学院的日常教学、本科教学工作审核评估、专业评估、新增学士学位授予权评估、实验室建设、科研、学科建设、申博、农业硕士评估、研究生教育、师资队伍建设、二次岗位聘用等工作进行了布置。强调全体教职工要围绕学校的高建任务和申博工程,积极为学校和学院的建设和发展做贡献。

甘荫全传达学习了中央、省、市有关会议精神和学校新学期工作部署会议精神,并布置了2018年学院党委工作。一要抓好党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神的学习,抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育。二要抓好理论中心组学习,加强院系领导班子建设。三要树立一切工作到支部的鲜明导向,按照党支部规范化、标准化的要求,抓好党支部建设,认真落实“三会一课”制度,贯彻全面从严治党要求,抓好党员的教育管理、教职工政治学习和学生思想政治教育。四要加强党风廉政建设,落实“一岗双责”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。五要坚持立德树人,加强师德师风建设和社会主义核心价值观的宣传教育。六要做好群团工作,加强学院凝聚力工程建设和院风建设,积极配合学校做好60周年校庆的筹备与组织工作。七要树立生命至上,安全第一的风险意识,按照安全是底线要求,认真做好安全稳定、意识形态管理和反邪教工作,确保校园的安全稳定与和谐。他希望全院师生员工要为实现学校、学院和个人的各项目标努力奋斗。

(生命科学与工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

生命科学与工程学院召开新学期工作布置会

2018-03-09